Wie werde ich mitglied ?

Für jeden, der sich in seiner Freizeit mehr bewegen möchte, ist der Spielvereinigung 02 e.V. der richtige Verein. Denn Fußball, Gemeinschaft und Spaß steht bei uns im Mittelpunkt.

Bitte fülle das Anmeldeformular aus lade die generierte PDF herunter und schicke diese unterschrieben an unser Postfach.

Spielvereinigung 02 e.V.

Wie werde ich mitglied ?

Werden auch Sie Sponsor

Als Sponsor tragen Sie einen wichtigen Teil dazu bei, den Fußball der Spielvereinigung 02 e.V. zu unterstützen. Für ihr Unternehmen bieten sich zahlreiche interessante Möglichkeiten der Aufmerksamkeitsgewinnung und Imagepflege. Profitieren Sie von unserer positiven Bekanntheit über unseren Landkreis hinaus.

Du möchtest mitbekommen wann das nächste spiel oder Veranstaltung ist ?
melden sie sich zum E-mail Newsletter an.