Unknown

Hallo liebe Schleifer,

wir wollen gemeinsam etwas gegen das Virus tun und es war noch nie so einfach. Bleibt bitte zu Hause und geht nur raus, wenn es wirklich nötig ist.

In dieser Zeit sollten wir daran denken, dass es Menschen in der Bevölkerung gibt, denen es nicht so gut geht. Genau auf diese Menschen wollen wir Rücksicht nehmen.

Es geht um unsere Omas, Opas, Nachbarn, Freunde und viele weitere Menschen, die wir damit schützen können. Diese Menschen haben auf uns aufgepasst und nun sind wir an der Reihe.

Bleibt zu Hause, damit wir bald wieder gegen den Ball treten, uns treffen und alles andere wie gewohnt tun können.

Viele Grüße und bleibt gesund.

Passt bitte auf euch und eure Mitmenschen auf.

Der Vorstand der Schleifer

Vorletzter Doppelspieltag dieser Saison.jpg

Am Sonntag den 28.04.2019 rollt der Ball wieder an der Eichenstrasse.
Beide Teams können aus dem vollen schöpfen und sind heiß auf die drei Punkte.

Die 1B empfängt um 13 Uhr die Jungs vom Frankfurter Berg, bei denen man noch eine Rechnung offen hat, da man im Hinspiel mit 3:1 verlor.
„Der Tabellenführer hatte in der ersten Halbzeit keinen einzigen Torschuss und enttäuscht auf ganzer Linie.“ So wurde es damals im Liveticker geschrieben.

Für die 1A geht es um „ALLES“! Man muss nun, Zu Hause gegen Blau Gelb Frankfurt, seine Hausaufgaben machen und möglichst drei Punkte holen.
Ein ähnliches Ergebnis, wie im ersten Duell dieser Saison wäre ideal. (3:5 gewonnen Doppelpack D.Sikorski Bild) Viele Tore -mit dem besseren Ausgang für uns. 15 Uhr geht’s los !

Für das leibliche Wohl ist natürlich wie immer gesorgt. Kommt vorbei.

Eure Schleifer