together1

Für jeden, der sich in seiner Freizeit mehr bewegen möchte, ist der Spielvereinigung 02 e.V. der richtige Verein. Denn Fußball, Gemeinschaft und Spaß steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

-- Zum Kontaktformular--