MG 6135

Die Reserve der Schleifer konnte einen ungefährdeten 3 zu 1 Sieg an der heimischen Eichenstrasse einfahren. Eine konzentrierte Leistung sorgte dafür, dass man den Gegner über weite Strecken des Spiels kontrollierte und fast nichts anbrennen lies.

Über die Chancenverwertung wird diese Woche noch zu reden sein, denn über ein weitaus höheres Ergebnis hätten sich die Gäste vom FSV Bergen II nicht beschweren dürfen. Besonders nachdem zwei Spieler wegen Undiszipliniertheiten vom Platz geflogen sind.

Dennoch kann man auf so eine Leistung aufbauen und die zahlreichen Zuschauer, ca. 100, kamen auf ihre Kosten.

Torschützen: 2x Castrovillari und 1x Vasallo

Diesen Sonntag geht es nach Hausen und dort erwarten die Schleifer mit beiden Mannschaften schwere Spiele.

Die Schleifer

neue öffnungszeiten

Hallo liebe Leser,

das ging mal gründlich daneben, Fehlstart, Arbeitsverweigerung, lustlos und viele weitere solcher Aussagen konnte man nach den 90 Minuten der ersten Mannschaft an der Eichenstrasse gegen den FC Kalbach vernehmen.

An dem Ergebnis von 1 zu 8 gibt es nichts zu rütteln. Wir waren in nahezu allen Belangen unterlegen und haben unsere Grenzen aufgezeigt bekommen. Stecken wir nun den Kopf in den Sand? NEIN!!!

Wir haben ein sehr junges Team und befinden uns im Umbruch. Wir müssen die richtigen Schlüsse aus dieser durchaus heftigen Niederlage ziehen und in Ruhe weiter Arbeiten.

neue öffnungszeiten

Das letzte Wochenende war noch mal Spannend im Jugendbereich der Spvgg 02 Griesheim.

Ein Aufstieg und ein nicht Abstieg ist zu feiern.

Zuerst  gratulieren wir unserer C – Jugend zum Aufstieg in Kreisliga FFM.

Mit nur einem Unentschieden und einer Niederlage marschierte das Team vom Trainer Oliver Solms durch die Saison. Mit 146 Geschossenen Toren und nur 32 Gegentore, stellte man die beste Offensive und die zweitbeste Verteidigung der Liga.

Am letzten Spieltag konnte unsere B – Jugend den Abstieg in die Kreisklasse FFM verhindern. Das Team vom Interimstrainer Marco Santonastaso  feierte am letzten Spieltag der Saison mit einem 5:4 ,den letzten und entscheidenden Sieg in Kreisliga. Man musste unbedingt Punkten , da die Sportfreunde 04 mit einem Sieg daheim gegen Weiß-Blau mit unserer B Jugend gleichgezogen wäre und diese dann zu einem Relegationsspiel zwischen der Spvgg 02 Griesheim und Sportfreunde 04 geführt hätte. Dank der Tore von Yasin Yoldas (4) und Mohammed Alseiny gelang es der B – Jugend ein mögliches Relegationsspiel zu vermeiden.

Durch den Aufstieg unserer C – Jugend und den Abstieg der A- und B – Jugend der Sportfreunde 04 , ist die Spvgg 02 Griesheim aktuell der Verein mit der besten Jugendarbeit in West Frankfurt.